Костромское время
23:53
Вторник, 21 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.46 85.88
72.56 73.33
Котировки
РТС 1710.9 0.29
ММВБ 3970.48 9.54
Brent 74.46 0.29

С 16 ноября в Костромской области закрывается навигация

11:1611.11.2020 1151

Постановление об этом подписал губернатор Костромской области Сергей Ситников. 

С 16 ноября выход плавсредств на водоемы Костромской области запрещен. Исключение действует для маломерных судов, используемых для осуществления государственного контроля и надзора, пресечения и раскрытия правонарушений и преступлений, проведения аварийно- спасательных работ, ведения государственного мониторинга водных объектов и государственного мониторинга водных биологических ресурсов, охраны особо охраняемых природных территорий. Также передвижение по воде разрешено судам, используемым для оказания медицинской помощи, доставки людей, продуктов питания, предметов первой необходимости, медикаментов, почтовой корреспонденции на участках водных объектов, где невозможно использование другого вида транспорта, в том числе в период паводка, для обеспечения жизнедеятельности населения в отрезанных водой населенных пунктах.

Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Костромской области рекомендуют всем владельцам маломерных судов поднять свои плавсредства с воды и подготовить их к хранению в зимний период.


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.