Костромское время
18:51
Четверг, 23 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.86 85.49
73.21 72.88
Котировки
РТС 1753.78 1.06
ММВБ 4051.02 0.34
Brent 76.94 1.17

Начальник Главного управления Дмитрий Корнеев принял участие в рабочей встрече с губернатором Костромской области

13:1110.11.2020 1306

Сегодня начальник Главного управления МЧС России по Костромской области Дмитрий Корнеев принял участие в рабочей встрече с губернатором Костромской области Сергеем Ситниковым. В ходе встречи обсуждались вопросы взаимодействия исполнительных органов власти и областного Управления МЧС по обеспечению защиты населения от чрезвычайных ситуаций.  

Напомним, что полковник внутренней службы Дмитрий Корнеев несет службу в МЧС с 2002 года. Он окончил Тульское высшее артиллерийское инженерное училище, Институт гражданской защиты МЧС России, Академию гражданской защиты МЧС России и Академию Государственной противопожарной службы МЧС России. В период службы занимал различные должности в системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Тульской и Тверской областях, Центре по проведению спасательных операций особого риска «ЛИДЕР» МЧС России. До назначения в Костромскую область занимал должность первого заместителя начальника Главного управления МЧС России по Тверской области. Дмитрий Корнеев – участник многих гуманитарных и спасательных операций, как на территории России, так и за её пределами.

Указом Президента Российской Федерации от 4 ноября 2020 года № 662 был назначен на должность начальника Главного управления МЧС России по Костромской области.

Сергей Ситников поздравил Дмитрия Корнеева с назначением на ответственную должность, пожелал успехов и достижения положительных результатов в работе. Губернатор также обозначил особенность региона, в котором предстоит проходить службу новому руководителю управления.

«Специфика региона – это так называемая малосельность, огромное количество населенных пунктов, в которых живет всего 5-10 человек. И логистика, конечно. У нас от Костромы до границы с Ярославской областью 20 километров, до границы с Кировской – почти 500. Из-за этого, конечно, с точки зрения управления вопросов очень много», - отметил Сергей Ситников.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.