Костромское время
05:44
Вторник, 15 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.33 87.33
71.68 71.68
Котировки
РТС 1687.37 7.46
ММВБ 3860.18 14.37
Brent 73.19 0.01

Соревнования по волейболу среди подразделений федеральной противопожарной службы Костромской области

17:4830.09.2020 1085

В подразделениях Костромского пожарно-спасательного гарнизона традиционно большое внимание уделяется физической подготовке личного состава. Помимо профильных учений и тренировок по совершенствованию профессиональных навыков по тушению пожаров регулярно проходят мероприятия различной спортивной направленности.

С 30 сентября по 2 октября в Главном управлении МЧС России по Костромской области проходят соревнования по волейболу среди сотрудников пожарных частей г. Костромы и области. Первенство приурочено к 30-летию образования МЧС России и 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Всего в турнире принимают участие 9 команд из Костромы, Волгореченска, Галича, Шарьи и Нерехты. Стоит отметить, что пожарные с удовольствием принимают участие в таких играх. Они приходят отстаивать честь своей родной части даже после боевого дежурства. Говорят, что это еще и своеобразная разрядка после напряженных суток. А еще - повод пообщаться с коллегами, которых подчас видишь только на пожарах и учениях. На протяжении 3 дней в спортивном зале в городке Вертолётчиков проводятся отборочные туры, а в пятницу 2 октября состоится финальный матч, который и выявит самого ловкого и выносливого.

Сегодня состязались команды Волгореченского пожарно-спасательного гарнизона, Второго пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы Костромской области, ПСЧ-43 и ПСЧ-40. В полуфинал вышли спортсмены сборной команды Второго пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы Костромской области. Поздравляем победителей первого дня игр по волейболу!


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.