Костромское время
22:05
Среда, 8 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
83.11 83.71
73.67 74.14
Котировки
РТС 1612.73 49.78
ММВБ 3773.61 135.82
Brent 76.12 0.62

В рядах офицеров МЧС России по Костромской области пополнение

10:2211.09.2020 1946

Сегодня в пожарно-спасательной части № 34 Шарьинского гарнизона пожарной охраны Костромской области прошло торжественное вручение первого офицерского звания. В торжественной обстановке начальнику караула ПСЧ-34 старшине внутренней службы Гаричеву А. В. вручили погоны лейтенанта внутренней службы. Артем Владимирович является одним из лучших спортсменов Шарьинского пожарно-спасательного гарнизона, в этом году он занял 1- е место в смотре-конкурсе «Лучший начальник караула Костромской области», поэтому является личным примером для всего личного состава.

Начальник Второго пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы Главного правления МЧС России по Костромской области Сергей Татаринов поздравил офицера с этим знаменательным событием, пожелал успехов в службе и выразил уверенность, что он будет с честью и достоинством носить звание сотрудника внутренней службы МЧС России.

Так же сегодня в Главном управлении МЧС России по Костромской области в торжественной обстановке вручили первые лейтенантские погоны Емельянову Сергею Александровичу дознавателю территориального отделения надзорной деятельности и профилактической работы Вохомского, Октябрьского и Паназыревского отдела и Цихановскому Антону Николаевичу, начальнику группы беспилотных летательных аппаратов специализированной пожарно-спасательной части федеральной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Костромской области.

Временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по Костромской области полковник Бобин Юрий Валерьевич пожелал всем принятым на службу в МЧС России успехов в профессиональной деятельности и выразил уверенность, что все они будут с честью носить высокое звание ОФИЦЕР.


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.