Костромское время
05:20
Вторник, 21 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.46 85.46
72.56 72.56
Котировки
РТС 1700.66 16.39
ММВБ 3969.61 18.84
Brent 74.24 0.24

Награждение за творческие работы, посвященные Великой Победе

09:2629.05.2020 1769

Сегодня первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Костромской области полковник Юрий Бобин наградил победителей конкурса на лучшее прочтение стихотворения о Великой Отечественной войне. Конкурс проводился среди сотрудников и работников МЧС России в преддверии 75-летия Великой Победы.  

Напомним, что участникам необходимо было выучить стихотворение, посвященное военным годам, и записать его на видео. Все творческие работы были размещены на официальном сайте Главного управления МЧС России по Костромской области и в аккаунтах в социальных сетях. Победитель определялся по наибольшему количеству лайков к видеозаписи.

По результатам голосования наибольшее количество лайков - 951 - набрало видео юрисконсульта Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Костромской области Гюнель Саттаровой. Она исполнила стихотворение Александра Твардовского "Я убит подо Ржевом".

На втором месте - инженер группы РТС и БПЛА СПСЧ лейтенант внутренней службы Алена Алексеева со стихотворением собственного сочинения "Памяти огнеборцев". Она набрала 605 голосов.

Третьей по количеству набранных лайков - 525 - стала дознаватель территориального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Нейского района старший лейтенант внутренней службы Юлия Суровцева. Юлия очень артистично и трогательно прочитала стихотворение Роберта Рождественского "Баллада о зенитчицах". Победители получили дипломы и подарки.

Юрий Валерьевич поблагодарил всех за участие, за присланные творческие работы и то удовольствие, которое было получено при их просмотре!

Дипломами и памятными подарками были также награждены все сотрудники и работники, принявшие участие в конкурсе.


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.