Костромское время
05:01
Вторник, 21 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.46 85.46
72.56 72.56
Котировки
РТС 1700.66 16.39
ММВБ 3969.61 18.84
Brent 74.24 0.24

Радиоэфир по вопросам безопасности 8 апреля 2020 года

14:5708.04.2020 4308

Сегодня на "Радио России - Кострома" вышла в эфир очередная программа "Утро с МЧС", в которой поднимаются актуальные вопросы обеспечения безопасности населения Костромской области. Гостями студии стали начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Костромской области Светлана Дергунова и заместитель начальника Главного управления МЧС России по Костромской области - начальник Управления надзорной деятельности и профилактической работы Алексей Михалев.

 Обстановка с пожарами за неделю и основные их причины в Костромской области и рекомендации населению по недопущении палов травы стали основными темами сегодняшнего разговора с ведущим программы Сергеем Сажиным.

Алексей Евгеньевич Михалев в очередной раз напомнил радиослушателям о том, что пал травы на территории нашего региона запрещен. Тем, кто нарушит эти правила, будет грозить административная и даже уголовная ответственность. Также речь шла о том, что в настоящее время сотрудники МЧС России по Костромской области увеличили количество рейдов и патрулирований, особенно в садоводческих товариществах, чтобы не допустить возникновение загораний.

Светлана Николаевна Дергунова отметила, что в связи с открытием навигации большая работа проводится и на акватории. Инспекторы ГИМС напоминают рыбакам о необходимости быть аккуратными, соблюдать правила безопасности и в условиях сложной эпидемиологической обстановки лучше оставаться дома.

Слушайте нас в эфире «Радио-Россия-Кострома» на Частоте вещания в FM-диапазоне 91,6 и будете в курсе оперативных событий в рамках программы «Утро с МЧС» каждую среду в 7:30 ч.

Радиоэфир можно прослушать здесь:


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.